anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

А ты боишься вируса гриппа?!

Кажется немного заболел. Ночью было холодно. Даже носки не снимал. Реально сыро и зябко, хотя мороз ночью очень слабый. Утром проснулся. Знобит и вроде как температура. Может поэтому и сны дурацкие видел.

Потом вроде ничего. А вот сейчас вечером снова в квартире сырой воздух и насморк напал. Боюсь, как бы не подхватить грипп. Без шуток. Сегодня деда из первого подъезда скорая забрала. По слухам очень высокая температура. Вот теперь и я боюсь. Я вчера только с ним здоровался и о погоде болтал.

Да простуда ерунда, а вдруг грипп как в Грузии. Не то что в ящик играть, я и в больнице не хочу лежать. В своё время належался. Не хочу. Планирую на ночь есть чеснок и пить чай с мёдом, или просто слопать столовую ложку мёда на всякий случай. Иногда мёд помогает не разболеться. Опять чихаю.

А вы боитесь гриппа граждане?


Poll #2089044 Боитесь грипповать?

Боитесь грипповать?

Да
2(66.7%)
Нет
1(33.3%)
Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment