anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Странный сон про рыцарей.

Ночью приснился очень странный сон. Настолько странный, что я его запомнил.

Идёт очередной крестовой поход, огромная армия крестоносцев попала в ловушку в маленьком арабском городке в Палестине. На нею наседают с двух сторон арабы и сельджуки. Рыцари пытаются отстреливаться, а у всех патроны холостые. Неверные устраивают бойню. Некоторые сельджуки атакуют рыцарские тылы и сжигают обозные грузовики, и потом наносят решающий удар по рыцарям. Мне с рыцарем из Бордо Жаком де Третьеньяньком удаётся в суете боя бежать с поля боя на внедорожнике.

Потом снилось, что по булыжной мостовой европейского города едет большой автобус. В нем сидят королевы Португалии и Англии. Английская королева рассказывает, что в Палестине с христианами произошла военная катастрофа. 52 тысячи рыцарей погибли или попали в плен к сарацинам, командующие крестоносцев убиты, спастись удалось лишь паре десятков рыцарей, а новость о разгроме ей передал рыцарь Анатоль фон Зюйдкросхоф. Услыг эту новость португальская королева начинает плакать.

Перед пробуждением снилось, что я и ещё несколько рыцарей гостим в загородном замке португальской королевы Мадрагао душ Брашу. Во сне я удивляюсь роскоши замка и делаю на телефон снимки на память. А там было что снять. Резная мебель, дубовые панели на стенах, серебряная и фарфоровая посуда, медвежьи и волчьи шкуры на полу.

Такой вот средневеково-нынешний сон приснился. Вроде бы ничего подобного не смотрел и не читал давно, а вот поди ж ты - рыцари и грузовики.
Tags: Разное, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments