anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Кубань и Кавказ не Украина

Все конечно люто ржут над гиксоскими желаниями хапнуть Северный Кавказ, но ещё в 15 году гиксосы в комментах в ВК мне писали, что великая Гиксосия должна доходить до Чечни и Ингушетии, включая Ставрополье и Кабардино-Балкарию. Ведь Нальчик это украинский город, а скажем кабардинцы это потомки украинцев, которых османы заставили принять ислам и отказаться от мовы.

А как же кабардинский и другие адыгские языки - спросил я знатока лингвистики. Они малость от турецкого наречия отличаются. Ответ меня ошарашил. Так османы украинцев Кавказа заставили кляту курдску мову учить. Так они и забыли украиньску мову. В общем шах и мат Кавказу.

По мнению укронациков терские казаки это украинские козаки, жертвы русского имперского тоталитаризма. Так что, куда не глянь, везде Украина. А кто против, те агенты Кремля.

Мне очень интересно, что ответят сторонники Великой Черкесии. Признают себя утеряным коленом укрорейха на зло России, или возмутятся речами Белецкого и ему подобных сельских нациков?
Tags: Политика
Subscribe

  • Фигня слов Бой

    Сыро и холодно. Не так, чтобы вот дубень и холодрыга. Но мартовская сырость весьма нам досаждала. Ещё очень хотелось помыться. У меня спина вот…

  • Pro knigi

    Про книги. Многие пишут, какие дескать книги на них повлияли. Напишу и я. Вы же не против? Моя самая первая книга это русский букварь для…

  • Февраль

    Холодный февральский вечер. За окнами туманная рябь. Мелкий колючий снег падает на ладонь асфальта. В тёплой квартире сидит Н. Он читает книгу…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments