anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

География конца света

География конца света.

Старик Захарыч сидел на броне давно сгоревшего танка Абрамс, жевал бутерброд с бужениной, изредка выпивая любимый коктейль ценителей прекрасного Шило, тихонько напевая - Скажем дружно, на хрен нужно.

С неба тихо сыпался первомайский снег. Захарыч доел бутерброд и философски заметил - Лето конечно будет ницшеанское, а вот однако за океаном и его не будет. Разве только южнее Тихуаны.

На ближней мёрзлой берёзе одобрительно каркнул ворон Макрон и молвил матерным голосом - Макррон кушшать нах. Захарыч порылся в карманах зимней горки, нашёл засохший кусочек сыра Российского и бросил оный кусочек в сторону берёзы. Ворон спикировал на добычу, как гаишник на иномарку с польскими номерами, а старик улыбнувшись сказал - Вот ведь истинный француз, в клюв ему Калибр...
Tags: Буквицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments