anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Про любовь к бункерам

Общаюсь с конца января с одногруппником. Вначале он нашёл меня в ВК, потом стали общаться в Ватцапе.

Ему в принципе высшее образование нужно было для получения офицерского звания. Дослужился он теперь до капитана, к сорока годам скорее всего дорастет до майора. Из армии уходить не хочет. Служит под Читой, а его семья в посёлке недалеко от части снимает дом.

Дом непростой. В огороде выкопан самопальный бункер на несколько человек. Только электричества нет. Зато есть биотуалет и пара бочек для воды. Саня там даже один раз ночевал.

Хозяин же живёт в Чите в частном доме. Конечно же с бункером на огороде. Он не верит конечно в ядерную войну или нашествие пришельцев. Просто у него хобби выживальщика. И хорошие деньги на ниве ремонта автоэлектрики.
Tags: Разное
Subscribe

  • Лытдыбр февральский

    В третий раз Старик загрузил компьютер и выловил вирус из Интернета. Я ещё вернусь - сказал Буратино Карабасу Барабану. Готовь зимой телегу -С…

  • Белым бело

    Холодно народ, вот реально холодно. На балконе толстенные сосульки, дома прохладно так, но снег уже не идёт, после почти двух суток снегопада. С…

  • Такой горный видос

    https://youtu.be/xge2Ip2CGYQ

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments