anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Category:

Лето-срач

Вот наверное, тут я первый.

Лето-срач. Жара, просто адская жара. Есть даже дни, когда тупо по улице идти тяжело. Жар отовсюду сукка так и преть падлюка. Только Валидол и спасает от полного звездеца.

Хуже глядь только жара в августе. Итак дышать тяжко, нос заложен, глаза как с перепоя, а тут падлюка жара. Дома плохо, на работе плохо, на улице вообще жопень. Кошмар подкрался незаметно гадюра.

А все эти милые мухи и комары. Ну в городе они ещё сукки терпится, но на даче мух просто до хера. У всех соседей скотина или птица и летят отовсюду тумены мух. И злые такие мухи, кусучие как иная вредная бабец, шо вааще писец. И травишь их и травишь, а тумены летят и летят. И вся романтика дачного жития уходит в ноль, бо мухи морально шпилят мою тонкую душу К тому же летом в понедельник на даче к херам вырубают свет и воду. Заранее надо набирать много много воды. Сортир смывать, посуду мыть, да просто воду пить. А много воды это две бочки и пять пятилитровок. Да - в воскресенье надо всё водой полить, бо в понедельник сухой день, если дождя не будет. Конечно дождя в этот день не бывает. Такой амигосы лето-срач.
Tags: Житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пестни дурдомного двора

    Трус не играет в го. Алёша, Алёша Алёша -в России обычный зека. С чего начинается пони? С картинки в соцсети Фейсбук. С упоротых ширкой товарищей,…

  • Кто оптимист? Мну конечно

    Доброе утро друзья.Доброе утро, несмотря на падение рубля, угрозы Байдена, паршивую погоду и лидерство Зенита в чемпионате Империи по ногамячу. Мы…

  • Pro всё

    Вот и середина марта ребята. С утряни уже сосульки падают и массы снега летят себе с крыши вниз. Гугух -ещё одна порция снега внизу. В данный момент…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments