anatoliy_121 (anatoliy_121) wrote,
anatoliy_121
anatoliy_121

Categories:

Комментарий одного шизика в Оках к ролику об освобождении нациста Дацика

Шоу весенних шизоидов объявляю открытым.

Много баранов которые путают национализм и расизм. Но ведь национализм это фуфло. А вот расизм фундаментален! Черная раса, желтая раса это понимают. Только часть тупорылых "белых" недочеловеков все верят в некую сказку про толерантность которой не существует. И уже не будет существовать никогда. Ибо те кто расово полноценны. Всегда будут пожирать и истреблять продукт вавилонии. То есть полуфабрикатичный скот. Жиды даже это хорошо понимают, поэтому толерантных свинюшек называют просто - ГОИ, то есть скот. И это весело..
Subscribe

  • Иди лесом

    Весной и старый пень идёт лесом. Кто рано встаёт, тот лесом идёт. Жена не стена, идёт лесом. Все дороги идут лесом. Мал золотник, да идёт он лесом. У…

  • Мартизмы

    В марте даже старики становятся молодыми котами. В марте не так сильно хочется водки. Мартовская погода обманчива как хитрая шмара. Будет марток,…

  • Позитив в любую погоду

    Уже светлеет рано. В половину седьмого утра тьма ушла и пришёл тусклый пасмурный свет. А на сковородке уже жарятся грибы (шампиньоны) с лечо и…

promo anatoliy_121 may 31, 2019 14:12 3
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments