?

Log in

No account? Create an account

Сентябрьские тезисы.

Греф говорит одно, а хусситы решают по другому.

Украина долгоиграющая европейская забава.

Наши в футбол играют плохо, но их еще хуже.

Путин это русский Рузвельт. И либеральный тоже.

Чем больше банов в Фейсбуке, тем занимательней ЖЖ.

Россией управляет глубинный авось.

В солнечный день и либерал выпьет за Сталина.

Хочешь жить, умей рассказывать про себя анекдоты.
promo anatoliy_121 may 31, 14:12 1
Buy for 20 tokens
Отец и сын. Аркадий Петрович Старый жил себе в Нальчике самой обычной жизнью. Пятьдесят три года. Рост метр семьдесят, вес шестьдесят килограмм, шатен, женат. Сын Георгий заканчивает второй курс на истфаке КБГУ. Аркадий Петрович работал в банке, жена Татьяна трудилась в первой школе учителем…

Peremena blude

Перемена блюд.

Западные санкции давно разодрали русскую экономику в клочья. Жить стало плохо. Супермаркеты закрыли. Даже в Москве закрыли все Пятерочки. Пришлось охотиться в лесах на местную фауну, а потом стопятьсот часов стоять в очередях за талонами на фейсбук и инстаграмм.

Сегодня у Акакия Акакиевича был праздник. Охота утром удалась однозначно. Он даже поймал разумного я#мы. Теперь я#мы стал рабом и кухонным халдеем.

Пришло время обеда. Я#мы принес первое. На первое был борщ из крапивы с кусочками отварной гадюки. Акакий Акакиевич включил на деревяннном плазменнике канал Путин. Он любил кушать под выступления Путина. Тем временем я#мы принес холодную портяночную настойки. Акакий Акакий маханул стакан пойла и громко гаркнул - На здоровье! В настенных часах сдохла кукушка Соболь.

Потом раб принес второе. На второе была жареная ароматная ежатина с пареной репой в нежном мазутном соусе. Акакий Акакий громко чавкал и скандировал - Мы захватим Америку и потом весь мир! Несчастная Соболь ожила и снова сдохла. Из настенных часов завоняло зомбятиной. Где-то за океаном заплакал Бэрак Обама.

Я#мы плача принес третье. На третье был десерт - сладкое березовое желе и компот из ягеля. Акакий Акакиевич допил настойку и разбил бутылкой телевизором. Быстро покончив с третьим, он через планшет Лениво написал в Твиттере - Трамп чмо. Потом пьяный дебошир запустил сапог с балкона в сторону Саудовской Аравии. В королевстве добыча нефти упала наполовину.

Обед удался. Акакий Акакиевич уснул на икеевском диване, а злочастный я#мы мыл кучу грязной посуды на кухне и тихо пел гимн Украины. Кукушка Соболь улетела в сторону Лондонграда. На проспекте Сталина прогрохотала колонна резиновых танков Армата в сторону границы Экрейн-Цээвроппа. Дело шло к вечеру и чаду ватного кутежа в империи зла. Несчастный раб снова заплакал.
Половина сентября практически уже в прошлом. Ксения Собчак снова замужем, старик Джон Болтон вновь безработный эксперт, а в остальном все по прежнему. Рубль слаб, то тут, то там идут войны, Трамп эпатирует публику, а сборная России играет в деревянный футбол.

Я полтора месяца уже живу за городом. Продолжаю искать работу, но вроде... Пока промолчу, дабы не сглазить.

Хочется! ХОЧЕТСЯ позитивных перемен и маленьких добрых чудес.

Отзывчивость

Мечта.

Мёртвый ветер стыло дует над грязной дорогой. Пытается вырвать душу из хилого тела и унести в ад. Бродяга упрямо ежится в вонючих обносках и идёт по дороге с одной целью, идти и идти по грязи да лужам назло Костлявой Старухе.

Еды у бродяги почти нет. Поэтому он ест раз в сутки. В тощем рюкзаке осталось несколько банок тушёнки и пара пачек армейских галет. Остальное давно было сожрано.

Бродяга всегда заходил в опустевшие города и села. Но там еды почти не было. Иногда удавалось убить тощую крысу и пожарить её на костре. Иногда в полях удавалось найти с десяток, а то и два картофелин. Но чаще всего не было ничего.

Бродяга больше года не видел живых людей. Хороших и плохих, старых и юных. Никого. Только дикое и опасное зверьё. Одних он бил палкой, от других прятался в старых домах, или в ветвях достаточно высоких больных деревьев.

Он уже перестал ждать своей смерти. Ему хотелось жить и встретить хоть одного живого человека, пусть даже и последнего выродка. Бродяга охватил азарт. Он даже не умер от сильной простуды, когда же жрачка заканчивалась, он находил ещё немного консерв, галет, иногда даже просроченное пиво попадалось. Ему очень хотелось встретиться с людьми.

И вот однажды он встретил людей. На телеге запряженной тощей лошадью сидели старик и маленький мальчик. Бродяга расплакался от радости.

Через час они приехали на крошечный хутор, где жили ещё несколько человек. Добрые люди накормили бродягу мамалыгой, а когда он крепко заснул, старик подошёл к спящему бродяге и умело перерезал бедолаге грязную шею.

Долго потом хуторяне ели сушёную и копчёную человечину, мечтая о встрече с очередным разумным мясом.

А вы не знали?

Никогда не спорьте с пьяными единорогами. Они все мастера софистики, а уж по пьяни весь мозг отдиогенят.

Фэнтэзийная попса.

Вчера посмотрел фильм Варкрафт. Не такая уж лажа. Местами даже интересно. Но до хренища анимешной графики и картоннейших героев.

Если бы фильм сняли у нас, я бы хвалил его больше. Для нашего кино даже такая поделка как Варкрафт это вершина кинофантастики. Для западных стран, даже европейских - довольно среднее кино.

Самый интересный персонаж фильм оркиня Гаруна. Я даже ее имя запомнил. Гаруна по орочьи значит - проклятая. Вначале это мелкая и костлявая дамочка за орков, потом за людей. Да еще влюбляется в местного генерала. Но финал печален. Гаруна убивает людского короля и возвращается к орочьей орде. И не просто пехтурой, а в чине генерала. Людской генерал сильно расстроен.

Помимо этого в фильме есть портал, орочий колдун, орочья же орда, хранитель мира Азерот и всякие гномы и эльфы. А ко всему прочему еще и мушкеты - так называемые огнестрелы.

Если делать не фиг, то киношку можно посмотреть. Второй раз этот полумульт смотреть мало кто захочет.

Tags:

Дасъ.

Денди, мажоры и хипстеры. Много имен, но суть одна - воображалы.

Милитари.

Плох тот солдат, что не мечтает быть прапорщиком на продуктовом складе.

Tags:

Досмотрел сериал Перерождение, то есть первый сезон. Жду продолжения.

Проект понравился. Тут и динамика и триллер и переживания с воспоминаниями. Да еще главная героиня вызывает только симпатию.

Правда вот вампиры вырвались на свободу и давай побеждать Америку. А тут еще ядерные ракеты. И в самом финале проходит сто лет, а главная героиня идет к крепости с яркими прожекторами. Прожектора слепят ей глаза, а девочка идет.

Кстати сериал не слишком большой. Всего десять серий и каждая серия чуть больше сорока минут. А еще в сериале есть такие интересные персонажи, как бывший доктор, а ныне главупырь, бородатый доктор, который во всем виноват, Агент (этакий благородный рыцарь). Еще есть афро-врачиха со званием майора армии США и друг-враг агента, в котором зла таки больше чем добра. Ну и до кучи афр вампир и относительно красивая кровососка.

По моей пятибальной шкале 4+ Местами сюжет прыгает как баскетбольный мяч, а в остальном классно.

Tags: